Posiciones Primera División

1-  Asociación Liga Deportiva Alajuelense 29  -  2- Asociación Deportiva San Carlos  28  -  3- Club Sport Cartaginés 24  -  4-   Deportivo Saprissa  24  -  5- Club Sport Herediano 20 -  6-  Sporting San José 20  -  7-  Asociación Deportiva Guanacasteca y de la península de Nicoya 19  -  8-Asociación Deportiva Municipal Liberia  17  -  9- Asociación Deportiva Municipal Santa Ana F.C.  13  -  10- Asociación Deportiva Pérez Zeledón  12 -   11- Puntarenas Fútbol Club  8  -  12- Asociación Deportiva Santos  5  -

La Liga golea antes de su debut en Concachampions

LA VOZ DE GOICOECHEA (Por Luis Jiménez).-  Con un 4-0 la Liga Deportiva Alajuelense goleó al Santos de Guápiles en el Morera Soto.

Pese a que Santos ataco primero con un ataque del colombiano, Lorenzo Orellano, los rojinegros tomaron el control en ofensiva intentando buscar acciones de gol por todo el ataque.

Sin embargo, la primera acción clara fue un remate de Aarón Suárez que se marchó por un costado del marco que defiende el portero, Bryan Morales.

Finalmente, después de llegar tanto al área del equipo caribeño, Joel Campbell, aprovechó la asistencia de Celso Borges para marcar el primer gol del juego.

Alajuelense siguió en busca del gol y nuevamente Aarón Suárez estuvo cerca de marcar, pero el poste le negó la anotación.

Minutos después, Joel Campbel asistió a Carlos Mora que se quitó al guardameta Morales y puso el segundo gol de la noche.

Antes de culminar el primer tiempo, Rigoberto Jiménez, derribó a Campbell en el área lo que provocó el penal que el mismo Campbell cobró para poner el 3-0.

La intensidad en ataque no cesó en el inicio del segundo tiempo y Michael Barrantes apareció con un golazo para aumentar la goleada.

Con el partido ya resuelto por los locales el técnico Andrés Carevic le dio minutos a Johan Venegas quien todavía no jugaba en la temporada.

Pese a que el guion del partido no cambió las anotaciones no se volvieron a presentar y los rojinegros con cuatro anotaciones firmaron los tres puntos.

Rojinegros suman 21 unidades, ubicado momentáneamente en el segundo puesto con un juego de más respecto a sus rivales.

Por su parte, Santos continúa estancado en la última posición con cuatro puntos, mientras que en la acumulada tiene 27 unidades contra el último lugar Grecia que posee 24 y con un juego menos.

*

New2020-  Goicoechea es el cantón número 8 de la provincia de San José, fundado en 1891. Hoy conformado por siete distritos: Guadalupe, San Francisco, Calle Blancos, Mata de Plátano, Ipís, Rancho Redondo y Purral. Donde orgullosamente decimos: "De la montaña a la ciudad, así se extiende mi cantón". "Goicoechea, Goicoechea, te llevo en el corazón." -

Los comentarios expresados en las secciones de opinión, reclamos del pueblo, campos pagados, negociemos, en la opinión de los lectores y comentarios de terceros al final de las notas o en las páginas de redes sociales, son responsabilidad exclusiva de sus autores.