1-  Asociación Liga Deportiva Alajuelense 29  -  2- Asociación Deportiva San Carlos  28  -  3- Club Sport Cartaginés 24  -  4-   Deportivo Saprissa  24  -  5- Club Sport Herediano 20 -  6-  Sporting San José 20  -  7-  Asociación Deportiva Guanacasteca y de la península de Nicoya 19  -  8-Asociación Deportiva Municipal Liberia  17  -  9- Asociación Deportiva Municipal Santa Ana F.C.  13  -  10- Asociación Deportiva Pérez Zeledón  12 -   11- Puntarenas Fútbol Club  8  -  12- Asociación Deportiva Santos  5  -

Guadalupe FC se salvó, la Liga cerró invicto y se verá con el Saprissa

Por Luis Jiménez

LA VOZ DE GOICOECHEA.-  Liga Deportiva Alajuelense recibió como lideres este lunes al Guadalupe FC quienes tenían la presión de disputarse la liguilla por el no descenso.

Para el primer tiempo el dominio fue total, porque los manudos tuvieron el control, sin mucho esfuerzo al tener la posición de balón.

Guadalupe hizo lo suyo, presentando una acción de peligro al 42' con un remate por derecha de Jossimar Pemberton, pero Moreira logró rechazar el lanzamiento.

Con un marcador de 0-0 se fueron los equipos a la zona de camerinos.

En la etapa complementaria, René Miranda en el área rival remató a quemarropa, pero Moreira logró seguir defendiendo el 0-0 en su marco.

En el contragolpe, fue Torres el que se visitó de héroe salvando a los guadalupanos de un remate de Marcel Hernández.

Al 63' Andrey Mora remató dentro del área con pierna derecha, pero Leonel Moreira logró evitar el gol.

Pasaron los minutos y el juego volvió a desarrollarse como en la primera parte, mucho toque de balón y sin opciones claras de cara a gol, más que un tiro libre cobrado por Bryan Ruíz que se fue sobre el horizontal.

En el cierre del partido los equipos jugaron principalmente en la media cancha y el marcador no se movió 0-0 con esto los manudos llegaron a 50 puntos y Guadalupe a 22.

Los manudos jugarán las semifinales ante Saprissa.

*

New2020-  Utilizemos correctamente la mascarilla, lavemonos muy bien las manos, apliquemos alcohol en gel, guardemos el distanciamiento social, solo entre todos combatiremos al COVID-19...# Reaccionemos -
Los comentarios expresados en las secciones de opinión, reclamos del pueblo, campos pagados, negociemos y en la opinión de los lectores y comentarios de terceros al final de las notas o en las páginas de redes sociales, son responsabilidad exclusiva de sus autores. La Voz de Goicoechea (www.lavozdegoicoechea.info) es un medio de comunicación independiente, y no toma como suyas dichas opiniones por lo que  no se responsabiliza por el contenido emitido por terceros.