Guadalupe FC pierde ante una sufrida victoria del Cartaginés

Por Carlos Vindas

LA VOZ DE GOICOECHEA.-   El aguerrido Guadalupe FC pierde ante El Club Sport Cartaginés quien saca su casta y se deja una sufrida victoria de 2-1 en la segunda jornada del campeonato nacional.

El estadio Jose Rafael "Fello" Meza fue el testigo principal del juego de la segunda jornada entre el Cartaginés y Guadalupe FC.

Un juego controlado en sus primeros minutos estuvo por el cuadro de las brumas, que pusieron en aprietos a la zaga de los visitantes.

Pero al pasar los minutos
Guadalupe FC sacó provecho de la velocidad por las bandas para presionar en el área brumosa y consolidar el primer gol del encuentro ante el guardameta Darryl Parker, quien al minuto 18 recibe el primer tanto, gracias a un cabezazo de Jose Luis Cordero.

El marcador en contra de 0-1, molestó notablemente al estratega de
los blanquiazules , Hernán Medford, quien les llamó la tención a sus pupilos.

Guadalupe supo replegarse en zona defensiva e impedir que el empate llegara, por lo que el primer tiempo concluyó con el 0-1 a favor del equipo visitante.

Al minuto 51´ el referí central pitó penal a favor del cuadro brumoso tras una mano del defensor de Guadalupe, la pena máxima fue ejecutada de manera efectiva por el delantero catracho Roger Rojas, colocando de esta manera el 1-1 en los cartones.

El cuadro josefino, intentó sorprender a los blanquiazules mediante jugadas a balón parado; pero en el epílogo del compromiso al 90+4 Christopher Nuñez marcó el 2-1 definitivo, anotación que fue celebrada por todo lo alto en el cuadro del Cartaginés, ganando asi el encuentro.

New2020-  Recuerda lavarte muy bien las manos y utilizar alcohol en gel, entre todos combatiremos al COVID-19...La limpieza es nuestra mejor arma...#QuedateEnCasa - Reaccionemos -
Los comentarios expresados en las secciones de opinión, reclamos del pueblo, campos pagados, negociemos y en la opinión de los lectores y comentarios de terceros al final de las notas o en las páginas de redes sociales, son responsabilidad exclusiva de sus autores. La Voz de Goicoechea (www.lavozdegoicoechea.info) es un medio de comunicación independiente, y no toma como suyas dichas opiniones por lo que  no se responsabiliza por el contenido emitido por terceros.