Guadalupe empata ante un Saprissa que sigue su opaco transitar en el campeonato

Por Carlos Vindas

LA VOZ DE GOICOECHEA.-    Con marcador de 2-2 entre guadalupanos y morados finalizó la cuarta fecha del Clausura 2021.

Para Saprissa son apenas tres juegos completos en el torneo doméstico, sin embargo, son suficientes para mostrar que el equipo tibaseño está lejos de su mejor momento.

En contraparte, Guadalupe colecciona un motivo para creer que puede dar pelea ante los favoritos a clasificar, aunque Saprissa sea hoy el antepenúltimo club del campeonato.

El partido estuvo distante a tener una dinámica atractiva, a pesar de que tenía un llamativo cartel en el previo.

A los 38 minutos de la primera parte se dio la primera gran incidencia del compromiso. Esteban Espíndola cometió falta de penal sobre el mexicano Diego Huacuja.

El encargado del cobro fue Jossimar Pemberton, quien cobró de pierna derecha, pero estrelló la pelota en el poste vertical derecho del guardameta Aarón Cruz.

A pesar del empate sin goles en el primer tiempo, Guadalupe tuvo revancha desde los 11 metros en el complemento.

Tras otra falta de penal por parte de los morados, Lautaro Ayala fue el responsable de convertir el 1-0 a favor de los guadalupanos a los 55 minutos, en un engaño perfecto ante el portero Cruz.

Por la vía del penal Saprissa encontró el relativo respiro, con la anotación de Mariano Torres en 67 minutos.

Dos goles muy rápidos dieron dinámica al final del partido.

Jossimar Pemberton adelantó a Guadalupe 2-1 en 82 minutos. Saprissa respondió rápido con anotación de Esteban Espíndola dos minutos después.

Guadalupe suma su cuarto punto del torneo; Saprissa llega a tres unidades.

*

New2020-  Recuerda lavarte muy bien las manos y utilizar alcohol en gel, entre todos combatiremos al COVID-19...La limpieza es nuestra mejor arma...#QuedateEnCasa - Reaccionemos -
Los comentarios expresados en las secciones de opinión, reclamos del pueblo, campos pagados, negociemos y en la opinión de los lectores y comentarios de terceros al final de las notas o en las páginas de redes sociales, son responsabilidad exclusiva de sus autores. La Voz de Goicoechea (www.lavozdegoicoechea.info) es un medio de comunicación independiente, y no toma como suyas dichas opiniones por lo que  no se responsabiliza por el contenido emitido por terceros.