Guadalupe FC derrotado en Grecia 2-1

Goicoechea, 2 de setiembre de 2019.- Municipal Grecia hizo valer su casa y se dejó la victoria por 2-1 ante Guadalupe FC. Los locales convirtieron por intermedio de (Kenneth Cerdas 68) y Josué Martínez (80'). Los guadalupanos descontaron con gol de Víctor Murillo (90+5').
Este resultado posiciona a los griegos en el octavo lugar con 11 puntos, mientras que Guadalupe FC es décimo con 9 unidades.
La primera parte fue entretenida, pero faltó el gol. Se presentó un buen orden táctico de los dos equipos.
Guadalupe hizo una presión alta que dificultaba el armado de Grecia en el arranque.
Sin embargo, los locales mejoraron y dieron espacio a hombres como Mauricio Castillo.
Vital ingreso de Arauz
En la segunda parte se dio el ingreso de Hansell Arauz, quien llegó para cambiar la cara al partido. Su desempeño fue vital para ver un mejor desenvolvimiento del elenco casa.
Grecia desperdicia un penal
En 55 minutos el Municipal Grecia tuvo la gran oportunidad de abrir la cuenta tras un penal señalado por una falta sobre Josué Martínez. Sin embargo, el portero Luis Diego Sequeira detuvo el remate a Yeremy Araya.
En 68 minutos Kenneth Cerdas se encargó de establecer el 1-0 en el marcador, al sacar un remate desde fuera del área con su pierna derecha.
Posteriormente al 80’, Josué Martínez aumentaría la cuenta. Un grave error en salida de la defensa, fue aprovechado para que el atacante cerrara la jugada y estableciera el segundo tanto.
Finalmente, en el epílogo, Víctor Murillo anotaría de cabeza el descuento. Su remate fue desde fuera del área tras un rechazo del portero.
Al final un marcador que da tres puntos al equipo griego.

Los comentarios expresados en las secciones de opinión, reclamos del pueblo, campos pagados, negociemos y en la opinión de los lectores y comentarios de terceros al final de las notas o en las páginas de redes sociales, son responsabilidad exclusiva de sus autores. La Voz de Goicoechea (www.lavozdegoicoechea.info) no toma como suya dichas opiniones y no se responsabiliza por su contenido.