Hot Posts

6/recent/ticker-posts

Guadalupe y Jicaral reparten puntos en el Colleya Fonseca

Goicoechea, 26 de agosto de 2019.- Guadalupe y Jicaral Sercoba empatan en un encuentro que tuvo dos caras. Un primer tiempo que en los primeros minutos cayó un fuerte aguacero, quedó a deber de parte de ambos clubes en ofensiva, sin embargo, para el complementario las acciones de peligro en ambas áreas mejoró. Para los jicaraleños anotó el mediocampista Gabriel Leiva al 45', mientras tanto, para los guadalupanos convirtió el goleador del campeonato, Frank Zamora al 63'.
De tiro libre el goleador del Torneo Apertura, se convirtió en el héroe para los locales, quienes no estaban dispuestos a marcharse con las manos vacías.
Con este resultado Jicaral se mantiene en la quinta posición, mientras que Guadalupe se estancó en la novena casilla.
En la jornada 9 Guadalupe visita el próximo domingo 1 de septiembre a las 11:05 a.m. al Municipal Grecia, por su parte, Jicaral recibe la visita del Santos de Guápiles el domingo 1 de septiembre a las 3:00 p.m.

Los comentarios expresados en las secciones de opinión, reclamos del pueblo, campos pagados, negociemos y en la opinión de los lectores y comentarios de terceros al final de las notas o en las páginas de redes sociales, son responsabilidad exclusiva de sus autores. La Voz de Goicoechea (www.lavozdegoicoechea.info) no toma como suya dichas opiniones y no se responsabiliza por su contenido.