Tricolor Sub 20 golea y confirma su presencia en la segunda ronda del Premundial

LA VOZ DE GOICOECHEA.-    La Selección Nacional Sub 20 se impuso de forma contundente 6-0 ante el combinado de Santa Lucía. El equipo patrio confirmó con solvencia su presencia en la segunda ronda del Premundial de Concacaf.

Costó que llegara el gol al partido. Briance Camacho y su equipo se toparon con un rival ordenado en defensiva que trató por todos los medios de tapar la ofensiva de Costa Rica.

La Nacional no se desesperó y trabajó una y otra vez por abrir el cerrojo. Fue en el epílogo de la primera parte cuando se toparon con la anotación. Tiro de esquina y cabezazo de Alexis Gamboa.

La Tricolor fue amo y señor del complemento. El limonense Rashir Parkins aumentó la ventaja y enrumbó al equipo hacia un estado de confianza y seguridad que los hizo rematar el compromiso con contundencia.

Santa Lucía se desdibujó. El factor físico les pasó factura. Son un equipo con claras deficiencias en calidad y técnica. Josué Abarca puso el tercero y se lució con un magistral gol que dejó fríos a los rivales.

La victoria contundente de los ticos la sentenciaron Carlos Villegas con doblete y Joshua Navarro en el límite del encuentro.

La Sele cierra la fase de grupos con un 5-0 ante Bermudas, 2-0 contra Barbados, 1-0 ante Haití y la goleada de este viernes ante Santa Lucía. En la triangular que se avecina, pelearán el boleto al Mundial contra Honduras y México.