Posiciones Primera División

1-  Asociación Liga Deportiva Alajuelense 29  -  2- Asociación Deportiva San Carlos  28  -  3- Club Sport Cartaginés 24  -  4-   Deportivo Saprissa  24  -  5- Club Sport Herediano 20 -  6-  Sporting San José 20  -  7-  Asociación Deportiva Guanacasteca y de la península de Nicoya 19  -  8-Asociación Deportiva Municipal Liberia  17  -  9- Asociación Deportiva Municipal Santa Ana F.C.  13  -  10- Asociación Deportiva Pérez Zeledón  12 -   11- Puntarenas Fútbol Club  8  -  12- Asociación Deportiva Santos  5  -

Mounstro espera a la Liga o Herediano

LA VOZ DE GOICOECHEA.-   Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano, jugarán la final de la segunda fase del torneo de Apertura 2018, tras eliminar esta noche a San Carlos y al Deportivo Saprissa, respectivamente.

En el caso de los florenses, perdieron el juego 1 a 0 gracias a un gol de Johan Venegas que le dio la ventaja a los morados desde el minuto

Esa anotación que se alargó hasta el final de los 120 minutos provocó que el partido se definiera por medio de los penales, en donde el Team fue mejor y le ganó 2 a 3.

En Alajuela la historia fue similar.

El 1 a 1 de la ida se repitió en la vuelta. Los goles de Alexander López para Alajuelense y de Álvaro Saborío para San Carlos, hicieron que el partido llegara hasta el lanzamiento de penales.

Ahí la gran figura fue Patrick Pemberton, quien tapó 3 remates y le dejó la bandeja entera a Allen Guevara, encargado de poner el 3 a 1 con que finalizó la tanda.

El primer partido de la final se jugará este fin de semana en horario por definir, en el estadio Rosabal Cordero y se cerrará en el Morera Soto el 9 de diciembre. El ganador de esa serie jugará una gran final contra Saprissa para definir el campeón del torneo.