Keylor Navas vive desde la banca una de las peores crisis en la historia del Real Madrid

LA VOZ DE GOICOECHEA.-    El Real Madrid está en crisis, y una muy grave, luego de volver a ser derrotado en su estadio con marcador de 1-2 contra el Levante, y de haber alcanzado la cifra de 465 minutos sin marcar un gol, algo que quedará para la historia.

El Levante golpeó rápido, y con goles de José Luis Morales a los 8 minutos y Roger a los 13’ de penal, se pondría 0-2 adelante en el marcador, así se fueron al medio tiempo.

El Madrid descontó por intermedio de Marcelo en el 72′ para el definitivo 1-2 en contra que los deja en condición crítica nada más y nada menos a las puertas del clásico español contra el Barcelona.

Los merengues ya suman 5 partidos sin conseguir una victoria, donde han perdido 4 juegos y empatado uno.

El portero costarricense Keylor Navas volvió a ser suplente.