Posiciones Primera División

1-  Asociación Liga Deportiva Alajuelense 29  -  2- Asociación Deportiva San Carlos  28  -  3- Club Sport Cartaginés 24  -  4-   Deportivo Saprissa  24  -  5- Club Sport Herediano 20 -  6-  Sporting San José 20  -  7-  Asociación Deportiva Guanacasteca y de la península de Nicoya 19  -  8-Asociación Deportiva Municipal Liberia  17  -  9- Asociación Deportiva Municipal Santa Ana F.C.  13  -  10- Asociación Deportiva Pérez Zeledón  12 -   11- Puntarenas Fútbol Club  8  -  12- Asociación Deportiva Santos  5  -

La Sele se despide de Costa Rica con goleada!

LA VOZ DE GOICOECHEA.-    La Selección Nacional se aprovechó de una débil Irlanda del Norte para despedirse de la afición, antes de partir a Europa para hacerle frente a la Copa del Mundo.

El ambiente fue de fiesta en el Estadio Nacional que tuvo sus puntos más altos con las 3 anotaciones de la Tricolor.

Al final el marcador de 3-0 llena de esperanza a los aficionados antes de que el país dispute su quinto Mundial.
Primera Parte

Johan Venegas respondió a la confianza que siempre ha depositado el técnico Óscar Ramírez en él.

Al minuto 29 de cabeza abrió el marcador ante la pasividad en la marca de los europeos.

En medio de la celebración el “Macho” decidió darle descanso a Keylor Navas y lo sacó del terreno de juego. En su lugar entró Leonel Moreira.

El portero del Team fue un espectador más dentro del campo, ya que prácticamente no fue exigido.
Segundo tiempo

Para el complemento, la Selección inició con el pie puesto en el acelerador, liquidó el juego y desató la fiesta en las gradas.

En el primer minuto del complemento y tras una gran jugada de Daniel Colindres, Joel Campbell se encargó de ampliar la diferencia en el marcador.

Sin embargo no estaban conformes y con un gran remate de cabeza, Francisco Calvo le dio tintes de goleada al amistoso al minuto 66′.

Ya con el juego resuelto el “Macho” decidió mover el banquillo y darle descanso a sus principales figuras.
Adiós Costa Rica

Con este juego la Selección Nacional pone punto final a su preparación en suelo tico.

Durante 3 semanas afinaron las armas para hacerle frente a una justa mundialista, donde aspiran a repetir y superar lo realizado en Brasil 2014.

Mañana el grupo completo estará saliendo rumbo a Europa, donde afrontará 2 juegos amistosos más ante Inglaterra y Bélgica.

Juegos donde se terminará de definir la estrategia con la que el cuadro patrio buscará derrotar a Serbia, primer rival en la Copa del Mundo.