Posiciones Primera División

1-  Asociación Liga Deportiva Alajuelense 29  -  2- Asociación Deportiva San Carlos  28  -  3- Club Sport Cartaginés 24  -  4-   Deportivo Saprissa  24  -  5- Club Sport Herediano 20 -  6-  Sporting San José 20  -  7-  Asociación Deportiva Guanacasteca y de la península de Nicoya 19  -  8-Asociación Deportiva Municipal Liberia  17  -  9- Asociación Deportiva Municipal Santa Ana F.C.  13  -  10- Asociación Deportiva Pérez Zeledón  12 -   11- Puntarenas Fútbol Club  8  -  12- Asociación Deportiva Santos  5  -

Real Madrid le ganó al Bayern Munich y tiene medio pie en la final

LA VOZ DE GOICOECHEA.-    El Real Madrid le ganó 2 a 1 el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones al Bayern Múnich en jugo realizado hoy en Alemania.

El equipo merengue llegará con ventaja el choque de vuelta que se disputará en el estadio Santiago Bernabéu en la capital española el martes de la próxima semana.

Una de las razones por las que el Madrid tiene doce Copas de Europa, quizá camino de trece, es su capacidad histórica para soportar las situaciones de estrés, para encontrar escapatoria cuando no aparece su fútbol.

El equipo de Keylor Navas hizo la remontada luego del gol inicial del lateral derecho del Bayern Joshua Kimmich, quien abrió el marcador alen el minuto 28 batiendo a Keylor Navas con un fuerte disparo desde el costado derecho.

Después, antes del descanso llegó el empate por medio del brasileño Marcelo quien remató desde fuera del area abajo y a la esquina izquierda del portero del Munich.

En el segundo tiempo Asencio entró de cambio por Isco Alarcon y en el minuto 57, en un fulminante contragolpe, hizo el segundo gol que le dio ventaja definitica al Real Madrid.

También Cristiano Ronaldo había realizado una brillante definición anotando desde el lado izquierdo del campo. Sin embargo, el árbitro invalidó la acción por una presunta mano a la hora de controlar la pelota.

El resto del juego fue intenso, con un Bayern tratando de lograr al menos el empate pero se topó con la ferrea defensa del Madrid y la figura de Navas quien tuvo tres intervenciones importantes para mantener la valla con ese marcador.

Otra nota importante es que este fue otro partido grande en el que Gareth Bale se quedó sin jugar un solo minuto. Pasan los días y los partidos y el galés está cada vez más fuera que dentro. No es un jugador cuyo caché admita estas suplencias en noches tan grandes.