Posiciones Primera División

1-  Asociación Liga Deportiva Alajuelense 29  -  2- Asociación Deportiva San Carlos  28  -  3- Club Sport Cartaginés 24  -  4-   Deportivo Saprissa  24  -  5- Club Sport Herediano 20 -  6-  Sporting San José 20  -  7-  Asociación Deportiva Guanacasteca y de la península de Nicoya 19  -  8-Asociación Deportiva Municipal Liberia  17  -  9- Asociación Deportiva Municipal Santa Ana F.C.  13  -  10- Asociación Deportiva Pérez Zeledón  12 -   11- Puntarenas Fútbol Club  8  -  12- Asociación Deportiva Santos  5  -

Alajuelense y Saprissa empatan 3-3 en un clásico intenso

LA VOZ DE GOICOECHEA.-     La intensidad estuvo al límite. En todo momento fue un partidazo. Alajuelense y Saprissa empataron 3-3 en el Morera Soto, en un juego en que los morados siempre estuvieron al frente.

La primera anotación fue obra de Jonathan Moya, apenas al minuto 4 de juego, luego de que José Luis Cordero perdió el balón en la media cancha y Jaylon Hadden hizo un fabuloso pase a profundidad para el artillero de moda de los morados.

La paridad la marcó Róger Rojas, al aprovechar un servicio exquisito de Alex López, al 21'.

No obstante, un nuevo error de José Luis Cordero propició que los saprissistas se fueran arriba cuando se jugaba un minuto de reposición del primer tiempo. El Chama le hizo una falta innecesaria a Hadden; el tiro libre lo cobró Mariano Torres y Pablo Gabas incurrió en autogol.

El hondureño Jerry Bengtson acaba de anotar y es rodeado por sus compañeros.

En la segunda parte, los tibaseños intentaron replegarse para proteger la victoria, pero no pudieron impedirlo. Pablo Gabas le dio un pase largo a Róger Rojas, quien remató de zurda y bañó al portero Aarón Cruz, con tan mala suerte para él que el balón se estrelló en el horizontal. El rebote lo rechazó a como pudo Luis José Hernández, pero lo dejó cerca del área donde sacó un obús Alex López.

El Morera estalló en júbilo, pero un nuevo ataque morado deparó un penal. El centro fue de Jerry Bengtson por la parcela derecha, y José Miguel Cubero sujetó de la camiseta a Moya. La pena máxima la convirtió el catracho, al 66'.

La Liga parecía desfallecer, pero otra vez emergió Róger Rojas, quien no dio el balón por perdido y sacó la falta de penal por parte del guardameta Aarón Cruz.

La pena máxima la cobró Jonathan McDonald, al 90'+1. 3-3 lleno de emociones.

La última jugada fue para la Liga, pero Pablo Gabas no pudo rematar con comodidad dentro del área chica.

Pitazo final, Herediano líder luego de la paridad en el clásico, que quedará por mucho tiempo en el recuerdo de las aficiones más grandes del país, debido al buen fútbol.

FUENTE LA NACION

Participa en la rifa de una "Cena gratis para dos personas"  a celebrarse el
próximo 11 de abril-2018.
Inscríbete dando clic en la imagen

El ganador lo estaremos dando a conocer el día 09 de abril en nuestra edición diaria.