UCR y Guadalupe empatan en disputado juego

LA VOZ DE GOICOECHEA.-    En un disputado empate 2-2, la Universidad de Costa Rica (UCR) igualó contra Guadalupe FC en el inicio de la jornada 5 del balompié nacional.

Los universitarios lograron la paridad cuando en el reloj solo faltaban 7 minutos para el cierre juego. La anotación fue realizada por Fernando Cárdenas.

Y es que la UCR siempre estuvo abajo en el marcador. Los visitantes de Guadalupe abrieron el marcador con un gol de Daniel Quirós al minuto 36′. El pequeño delantero aprovechó un pase filtrado y con un derechazo puso el 1-0.

No obstante, los universitarios empataron al minuto 55′, cuando el futbolista Kevin Espinoza desvió un balón en el área guadalupana y anotó en propia meta. El arquero Luis Torres -de muy buena actuación- no pudo impedir la anotación.

El cotejo en la segunda parte fue mucho más brusco y físico. Cuando faltaban 10 minutos para el final del partido, el mexicano Óscar Arce anotó un golazo de tiro libre y adelantó a los visitantes.

Sin embargo, el tanto de Cárdenas en los últimos minutos hizo que ambas escuadras dividieran honores en el estadio “Cuty” Monge.