Tres puntos en la bolsa se trajo la Sele de Copa Oro

LA VOZ DE GOICOECHEA.-   La Selección Nacional de Costa Rica logró derrotar por un gol a Honduras en el primer encuentro de la Copa Oro disputado hoy en el estadio Red Bull Arena, Estados Unidos.

El encuentro fue cerrado para ambas escuadras con una posesión del balón dividida y con opciones claras en ambos marcos.

Los catrachos iniciaron presionando y en 4 minutos anunciaron su llegada con un tiro que salió desviado, pero cinco minutos después Patrick Pemberton tuvo que emplearse a fondo para evitar que el balón ingresara al marco tico.

En 22 minutos de la primera parte Felix Crisanto también puso a prueba a Patrick. La Sele también fue en busca del marco contrario y al 39’ Marco Ureña anotó el único gol del encuentro a favor de la Tricolor, tras un centro de Wallace.

Campbell que ingresó de cambio iba a intentar aumentar el marcador a 64 minutos del encuentro sin embargo el definitivo 1-0 a favor de los ticos se mantuvo en el marcador.

La Selección de Costa Rica tendrá el próximo partido contra Canadá el martes.