Posiciones Primera División

1-  Asociación Liga Deportiva Alajuelense 29  -  2- Asociación Deportiva San Carlos  28  -  3- Club Sport Cartaginés 24  -  4-   Deportivo Saprissa  24  -  5- Club Sport Herediano 20 -  6-  Sporting San José 20  -  7-  Asociación Deportiva Guanacasteca y de la península de Nicoya 19  -  8-Asociación Deportiva Municipal Liberia  17  -  9- Asociación Deportiva Municipal Santa Ana F.C.  13  -  10- Asociación Deportiva Pérez Zeledón  12 -   11- Puntarenas Fútbol Club  8  -  12- Asociación Deportiva Santos  5  -

Deportes

Saprissa y Herediano disputarán la final

LA VOZ DE GOICOECHEA.- Heredia vence 5-0 a Limón FC, y el Deportivo Saprissa, pierde 1-2 ante el Santos de Guápiles;  por lo Heredia y Saprissa se disputaran la final del Torneo de Verano.

Los florenses finalizaron como líderes de la cuadrangular con 11 puntos, seguidos por los guapileños y los morados, cada uno con ocho, mientras que en la última casilla es ocupada por los caribeños con seis unidades.

Ante la urgencia de sacar una victoria y mantenerse con vida en el torneo, los heredianos iniciaron de forma agresiva ante Limón.

Con tres anotaciones de Randall Azofeifa en los minutos (10,13, 65,) y los dos tantos de Jairo Arrieta en el 29’ y el 88’, los rojiamarillos le dieron la alegría a la afición de seguir luchando en la final.

Por su parte, Saprissa tuvo un encuentro complicado con escasas opciones de gol ante el Santos.

En la primera parte del encuentro, los morados consiguieron la que sería la primera y única anotación gracias a Ulises segura en el minuto 21.

Sin embargo, en la segunda mitad los guapileños Michael Barquero, de penal en el 54’ y Leonardo Adams en el 74’, le apagaron la fiesta a los tibaseños.

Este miércoles a las 8:15 p.m. Herediano recibirá al Deportivo Saprissa en el estadio Eladio Rosabal Cordero.